ЗАО РАЙПИЩЕКОМБИНАТ КОРЕНОВСКИЙ 

Кореновск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать

ЗАО РАЙПИЩЕКОМБИНАТ КОРЕНОВСКИЙ 

ЗАО РПК "Кореновский" успешно работает и развивается на территории ЮФО с 1974г. Мы  занимаемся производством и продажей различных групп товаров на юге России.

          На сегодняшний день основными направлениями деятельности являются производство и продажа Живого пива "Жигулевское", "Кореновское", артезианской питьевой воды "Жемчужина Кубани".

          В настоящее  время в компании успешно трудится более 30 человек.

Мы приглашаем на работу активных, жизнерадостных, ответственных, добивающийся поставленных целей людей.

Кадровая политика компании основана на следующих ключевых принципах: Продвижение собственных кадров. Все будущие руководители ЗАО РПК "Кореновский" начинают работу с младших должностей и продвигаются по служебной лестнице в зависимости от результатов своего труда. Такая политика в совокупности с быстро расширяющейся деятельностью нашей Компании постоянно создает новые возможности для повышения профессионального мастерства и служебного роста. Приобретая опыт на рабочем месте, Вы будете иметь возможность демонстрировать и развивать свои способности. Обучение и профессиональное совершенствование. Компания предоставляет сотрудникам возможность в полной мере раскрыть их потенциал. Мы стремимся к повышению благосостояния работников, их социальной защищенности и удовлетворенности своим трудом.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.