Руководитель проекта

LIGHTSLIM клуб

Омск

http://

Сферы деятельности

Услуги для населения

Руководитель проекта

LIGHTSLIM клуб

     Cлово Wellness произошло от «fitness» и «well-being», что означает «хорошее самочувствие + благосостояние». Современный человек стран «цивилизованного» мира ставит целью своей жизни получение удовольствия от всего, что его окружает. Это идеально сочетается с концепцией Wellness поддержанием хорошей физической и духовной формы с удовольствием и без насилия над собой.  Wellness представляет собой довольно сильную и быстрорастущую индустрию, которая помогает своим потребителям замедлить старение, продлить молодость и повысить свой жизненный тонус.   

      LIGDHTSLIM - это клуб Wellness-индустрии, предоставляющий спортивно - оздоровительные услуги, доступные всем любителям здорового образа жизни!

Стоит побывать в LIGDHTSLIM однажды и ощутить на себе нашу динамику, энергетику и яркость, и Вы уже не сможете променять возможность занятий в LIGDHTSLIM на любую другую предложенную Вам возможность.Наши сотрудники всегда могут рассчитывать на:

  • Интересную, хорошо оплачиваемую работу!
  • 'Продвижение и развитие!
  • 'Открытую политику!
  • 'Позитивность!
    Если Вы молоды и энергичны, искренне любите свою работу, считаете себя квалифицированным специалистом и хотите работать в команде единомышленников, мы ждем Ваше резюме.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.