БИЛД-С 

Самара

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

БИЛД-С 

                                             Ремонтно-строительная компания ООО "Билд-С".
 

         Наша компания работает на рынке строительных услуг с 1998 года. За время своей работы мы прошли все этапы становления, зарекомендовали себя в строительстве с положительной стороны.

        На сегодняшний день, мы выполняем все функции генподрядчика, технического заказчика, т.е. проводим изыскания, получаем необходимые ТУ и разрешения у служб города, разрабатываем проектно-сметную документацию с прохождением экспертизы, ведем строительные демонтажные, монтажные, отделочные работы, прокладку инженерных сетей, осуществляем все необходимые мероприятия для ввода объекта в эксплуатацию, сдаем объект «под ключ».

         Компания имеет штат сотрудников с высокой профессиональной подготовкой, собственный транспорт и привлеченные транспортные средства и механизмы.

        Оптимальное качество производимых работ при оптимальных ценах и сроках позволяет нам давать гарантию на завершенные объекты на длительный период, а индивидуальный подход к заказчику – удовлетворить любые требования.

 

        В связи с активным ростом в компании постоянно открываются новые вакансии . Мы успешно продвигаем ответственных специалистов, зарекомендовавших себя с лучшей стороны при достижении поставленных задач, на руководящие должности.

       Нашим сотрудником может стать грамотный специалист, который способен (в пределах своей области ответственности) увидеть то, что нуждается в улучшении, найти решение и воплотить его в жизнь без потребности во внешнем давлении.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.