Партнер Финанс 

Саратов

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Партнер Финанс 

Компания Партнер Финанс была создана в 2010 году в г. Саратове. Идеей для создания послужило решение вести бизнес в одной из самых перспективных и стремительно развивающихся сфер – области информационных технологий и автоматизации всех видов учета, в том числе, и бухгалтерского.

Костяк нашего коллектива составляют высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт в программировании 1С, создании систем интеграции 1С и автоматизации информационных систем. И своим опытом они готовы поделиться с молодыми специалистами, которые хотят учиться новому и развиваться.

Мы гордимся тем, что смогли «с нуля» создать команду специалистов, которые работают с проектами по всей стране. Пока мы занимаем всего 6 место в списке компаний-франчайзи 1С по Саратовской области. Но мы очень стремимся добиться гораздо большего.

При работе с новыми сотрудниками мы поняли, что наличие опыта и хорошей базы знаний  не всегда  имеет главное значение. Самое главное в человеке – это его человеческие ценности и желание развиваться и для того, чтобы работа приносила удовлетворение и вдохновение необходима команда единомышленников.

Если у Вас есть желание учиться новому, интересному, перспективному, динамично развивающемуся - добро пожаловать в нашу Команду!

Что мы предлагаем?

Комфортное рабочее место в современном офисе в центральном районе города. Наш офис оборудован кухней, где наших сотрудников всегда ждет чашечка горячего чая или кофе.

Всех сотрудников ждёт официальное трудоустройство с «белой» зарплатой и прозрачной схемой заработка, при которой каждый сотрудник знает, сколько и за что ему заплатят.

Молодой и дружный коллектив, в котором вас всегда выслушают и помогут.

Обучающая программа для каждого нового сотрудника с закреплением за ним наставника на весь период испытательного срока.

Вы получите бесценный опыт в самой современной области деятельности – сфере интернет-технологий.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.