Раума Карго рус 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Раума Карго рус 

Компания «Rauma Cargo rus» - динамично развивающаяся транспортно-экспедиторская компания, основанная в 2011 году. Компания ориентирована на предоставление комплексных транспортно–экспедиторских  услуг в сфере железнодорожных перевозок, морских контейнерных перевозок и перевозок автомобильным транспортом (внутрироссийские и международные перевозки).

За период деятельности компании наработана широкая и развитая сеть надежных партнеров от Калининграда и до Владивостока, позволяющая успешно конкурировать с крупными транспортно-экспедиторскими компаниям. На сегодняшний день компанией осуществляется перевозка самых разнообразных грузов широкой номенклатуры  — от цемента, щебеня до готовой продукции крупнейших предприятий РФ, СНГ и ЕС.

Основные направление деятельности компании:

- Железнодорожные перевозки (полувагоны, крытый ПС) – надежные партнерские отношения с крупными грузовладельцами и операторами позволяют компании успешно управлять парком арендованных и привлеченных вагонов по всей территории РФ и стран СНГ. На данный момент основным направлением деятельности компании в сфере ж/д перевозок является экспортно/импортные и транзитные перевозки в универсальном подвижном составе.

- Контейнерные перевозки – в данном сегменте рынка компания занимает устойчивые позиции по северо-западу в части экспортно/импортных перевозок через крупнейшие портовые терминалы Балтийского моря, зарекомендовав себя как надежный и ответственный партнер.

- Автотранспортные перевозки – активно развивающееся направление деятельности компании, ориентированное в основном на обеспечение существующих клиентов возможности осуществлять перевозки своей продукции любым удобным для них видом транспорта.

«Rauma» сегодня – это современная, молодая, хорошо подготовленная команда профессионалов, нацеленных на развитие, как своих профессиональных навыков, так и компании в целом, и получающих истинное удовольствие от производственного процесса.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.