Кадровое агентство

Конбит, консалтинговая группа 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Конбит, консалтинговая группа 

Наверное, каждый руководитель рано или поздно столкнулся с рядом проблем на разных этапах развития своей компании. И эти проблемы не зависят от ее размера, продолжительности пребывания на рынке или принадлежности к той или иной отрасли. Кто не сталкивался с проблемами недостаточной лояльности сотрудников, увольнением менеджеров высшего звена, немыслимой текучестью персонала, дублированием функций между сотрудниками или подразделениями, хаотичностью информационных потоков ? Основной узел проблем лежит в области человеческих ресурсов, эффективного взаимодействия, процессах управления. И во многом их решение и дальнейшее успешное развитие компании определяется качественным подбором персонала и созданием эффективных структур. Консалтинговая группа «КОНБИТ» предлагает технологии для решения конкретных бизнес-задач любой организации. Свою деятельность мы основываем на опыте и знаниях профессионалов, чей опыт и успешная карьера на протяжении многих лет складывались на ТОП-позициях в известных производственных и торговых компаниях, крупных розничных сетях. И не всегда в период их становления времена были простыми. Это только свидетельствует о том, что мы не в теории знаем проблемы организации и можем разговаривать на одном языке со своими клиентами.

 Мы предлагаем бизнес-технологии, которые успешно реализованы нашими профессионалами внутри компаний и позволяющие создать единую систему управления персоналом. Мы обучаем только тому, что хорошо делаем сами. Используем только проверенный на собственном опыте инструмент для решения задач:
  • Подбор персонала на позиции специалистов и руководителей среднего и высшего звена Профилирование должностей, создание моделей компетенций
  • Организация проектов по привлечению персонала в массовом масштабе (открытие универсамов, супермаркетов, новых производственных линий)
  • Постановка процедуры отбора кандидатов – создание алгоритма, разработка анкет, подготовка вопросов для отборочного интервью, обучение сотрудников компании для самостоятельного найма.
  • Разработка и проведение процедур оценки персонала по различным методикам (аттестации, оценочные центры, 360 градусов)
  •  Кадровый аудит – оценка эффективности использования человеческого ресурса
  • Оптимизация организационной структуры на основе анализа бизнес-процессов
  • Разработка корпоративной системы обучения. Тренинги для торгового персонала, руководителей среднего звена по различным тематикам
  • Разработка систем мотивации: ранжирование должностей; определение ключевых показателей эффективности (KPI), диагностика удовлетворенности трудом, аналитика по рынку труда
  • Разработка внутренней локальной документации (регламенты, положения, инструкции)
  • Анализ состояния кадрового делопроизводства, ведение и восстановление кадрового учета.
Основой наших взаимоотношений с заказчиками является долгосрочное сотрудничество, ответственность за качество, максимальная гибкость.