ОАО АРЗИЛ 

Ставрополь

Я хочу тут работать

ОАО АРЗИЛ 

ОАО "АРЗИЛ" - одно из крупнейших предприятий в России по производству трубопроводной арматуры.

Впервые промышленную арматуру Георгиевск показал во второй половине 1912 года. Была запущена в производство задвижка «лудло». За полгода изготовлено 200 задвижек, завод насчитывал 120 рабочих.

В 1964 году к арматурному заводу присоединен Незлобненский завод электроприводов, на базе которого создан мощный механосборочный цех.

К концу девяностых годов в седьмом механосборочном цехе освоено крупносерийное производство обратно-поворотных клапанов. На заводе к тому времени имелось семь механосборочных и четыре литейных цехов, созданы необходимые вспомогательные службы и подразделения.

 В 2001 году завод вошел в состав промышленной группы "МАИР", после чего начался новый этап динамичного развития ОАО «АРЗИЛ».

В 2003 году приглашены ведущие специалисты арматуростроения, была принята программа освоения и производства новых конкурентоспособных изделий, пользующихся устойчивым спросом на рынке трубопроводной арматуры

Кроме того, автоматизирована и компьютеризирована система сбыта, учета, и управления. Весь персонал прошел курсы переподготовки и адаптирован к современным технологиям и системе управления. В результате применения новых конструкторских решений при конструировании корпусных деталей и запорного органа, затворы обратные, выпускаемые ОАО «АРЗИЛ», более компактны, надежны в эксплуатации и имеют более низкий вес по сравнению с аналогичными изделиями арматурных заводов России и зарубежья.

 

Наша компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.