Сапфир, промышленная группа 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Сапфир, промышленная группа 

Динамично развивающаяся компания ЗАО ПГ "Сапфир", ведущий поставщик продукции GOODYEAR в России, образована в 1998 году под названием "САПФИР АВТО СЕРВИС".

Первоначально компания занималась поставками легковых и грузовых колес. Регулярно расширяя ассортимент предлагаемой продукции и повышая качество обслуживания, компания добилась признания клиентов и получила известность на рынке Санкт-Петербурга и регионов.

По многочисленным просьбам в 2000 году САПФИР АВТО СЕРВИС начал поставлять запчасти для грузовых автомобилей МАЗ, Камаз. Немного позднее компания расширила ассортимент и в продаже появились оригинальные и сторонних производителей запчасти для грузовых автомобилей Scania, IVECO, MB, MAN, VOLVO и DAF, а также для полуприцепов BPW, ROR и другие.

В 2001 году было налажено производство востановленных шин (наварка) по технологии фирмы "GOODYEAR". Контроль качества осуществляется Американской компанией "The Goodyear Tire & Rubber Company".

В 2002 году численность сотрудников достигла 45 человек.

Широкий спектр услуг от шиномонтажа до диагностики двигателей позволил приобрести заслуженную репутацию и приобрести клиентов в лице: АОЗТ ТИК "Балт -Трейд", ЗАО "Лукойл-Санкт-Петербург Сервис", ЗАО "Санаторий "РЕПИНО", ЗАО "Талосто", ОАО "Выборгский Судостроительный Завод", ОАО "ПЕКАРЬ", ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия", ООО "Максидом" и др.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.