ИП Савельева Е.В. 

Краснодар

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ИП Савельева Е.В. 

Французская Лаборатория PHYT’S – мировой лидер по производству 100% натуральной профессиональной продукции, сертифицированной по самому строгому европейскому стандарту BIO. Уже более 40 лет специалисты Лаборатории разрабатывают инновационные формулы и рецептуры органических средств.

Благодаря эксклюзивности и верности органической традиции, продукция компании известна во всем мире и поставляется в салоны красоты и спа 46 стран. Только в одной Франции на PHYT’S работает 3500 салонов. Такая популярность объясняется высокой эффективностью органической косметики PHYT’S и ее безопасностью: ведь при создании средств не используется ни одной молекулы химического синтеза!

Салонная линия PHYT’S — это 12 программ по лицу и 11 программ по телу, дополненных широкой гаммой (более 150) средств для домашнего ухода, позволяющих удовлетворить любым потребностям кожи. Кроме средств для традиционного ухода, клиенту предлагаются препараты, решающие самые разные проблемы кожи, такие как обезвоженность, гиперчувствительность, акне, гиперпигментация и другие. Для домашнего применения PHYT’S разработаны также солнцезащитная и спа-линии, серия препаратов для гигиенического ухода (антибактериальный гель, деозодорант), линия для мужчин и комплекс по уходу за волосами. Из последних разработок – спа-линия по уходу за руками и ногами.

PHYT’S предлагает все возможные косметические формы продуктов - кремы, гели, бальзамы, масла, сыворотки, спреи, пенящиеся лосьоны.

Визитной карточкой Лаборатории стала ампульная форма препаратов для профессионального использования, которые собраны в так называемые блистеры (наборы), рассчитанные на одну процедуру. И если сегодня на рынке косметической продукции ампульная косметика подается как новинка, то для PHYT’S это не модный тренд или оригинальная форма упаковки продукта, а единственно правильный способ реализации кодекса компании:
не использовать консерванты;
обеспечивать оптимальное содержание активных компонентов;
поддерживать сбалансированный состав препаратов, обеспечивающий максимальную эффективность процедуры.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.