РПО Спасём детей (Норвегия) 

Мурманск

Я хочу тут работать

РПО Спасём детей (Норвегия) 

РПО "Спасём детей" (Норвегия) является представительством объединения "Спасём Детей" (Норвегия) и занимается реализация проектов, связанных с защитой прав детей на территории Мурманской области и г.Архангельска.

Организация «Спасём Детей» (Норвегия) (www.reddbarna.no) - неполитическая и нерелигиозная организация, защищающая права детей, была основана в 1946 году и является активным членом международного Альянса «Спасём Детей» (www.savethechildren.net). Деятельность организации основана на Конвенции ООН о Правах Ребенка и Декларации ООН о Правах Человека. Одной из тематических областей работы организации является реализация прав детей на защиту от любой формы насилия и сексуальной эксплуатации. Деятельность организации «Спасём Детей» (Норвегия) нацелена на создание условий в обществе, позволяющих детям расти в безопасном окружении без насилия и жестокого обращения.

Объединение «Спасём Детей» (Норвегия) представлено в г. Мурманске с октября 2002 года. Российское представительство объединения «Спасём Детей» (Норвегия) было зарегистрировано на территории Российской Федерации в октябре 2004 года. В октябре 2006 года, в связи с изменениями в законодательстве по вопросам деятельности иностранных НКО на территории России РПО «Спасём Детей» (Норвегия) было перерегистрировано и внесено в единый государственный реестр иностранных представительств НКО.

Российское представительство объединения «Спасём Детей» (Норвегия) защищает права детей на Северо-Западе России. Количество сотрудников – 10 человек.

Тематические области работы представительства:

  • Обеспечение реализации права детей на образование;
  • Обеспечение реализации права детей на защиту от жестокого обращения и сексуального насилия;
  • Обеспечение реализации права социально маргинальных детей на социальную защиту и реинтеграцию;
  • Обеспечение реализации права детей в конфликте с законом на должное и достойное обращение  и содействие их социальной интеграции;
  • Усиление реализации прав детей.

Мероприятия по тематическим областям проводятся как самим представительством, так и его партнерами по совместно реализуемым проектам – государственными и областными учреждениями и НКО.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.