ООО Феликс-Красноярск 

Красноярск

Я хочу тут работать

ООО Феликс-Красноярск 

Компания «ФЕЛИКС» - ведущий российский производитель и поставщик мебели для офиса.

Мы предлагаем клиентам лучший ассортимент и идеальный сервис, подтверждая безупречную репутацию нашей Компании - признанного лидера рынка офисной мебели России.
Из миссии Компании «ФЕЛИКС» >>>

Торгово-производственная Компания  «ФЕЛИКС» создана в 1991 году.
Основная специализация - производство и продажа офисной мебели .

Производство  - две фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для учебных и дошкольных заведений, мебели для дома, производство мебели по индивидуальным проектам; деревообрабатывающий комбинат «Жарковский». Выпуск свыше 110 000 изделий в месяц.

Сеть салонов -  более 60 фирменных салонов "Мир офисной мебели"  в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье общей площадью более 30 000 м2 ;11 салонов ТМ «Европа», в которых представлена домашняя мебель собственного производства; интернет-магазин.

Профессиональные консультанты и дизайнеры по интерьеру, работающие в каждом салоне, готовы дать исчерпывающие ответы на любые вопросы. В интернет-магазине вам на помощь всегда придет он-лайн консультант.

Ассортимент   -  свыше 100 000 наименований мебели и аксессуаров. Компания «ФЕЛИКС» предлагает модели собственного производства, итальянскую офисную мебель, продукцию известных производителей из других стран. Наши партнеры - это более 70 ведущих отечественных и зарубежных компаний.

Сервис - полный комплекс услуг, послепродажное обслуживание. Служба сервиса Компании «ФЕЛИКС» не имеет аналогов ни в одной профильной фирме. Особое внимание уделяется послепродажному обслуживанию офисной мебели и мебели для гостиниц.

Дилерская сеть - Компания «ФЕЛИКС» - это более 450 дилеров в 100 городах России. Мебель для офиса от «ФЕЛИКСа» вы найдете в большинстве профильных магазинов страны.

Зарубежные представительства

  - «ФЕЛИКС» открыл торговые представительства в ОАЭ и Германии. Компания экспортирует офисную мебель и мебель для гостиниц в страны СНГ

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.