ООО Скаф 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Скаф 

Компания ООО "Скаф" занимает лидирующие позиции в Санкт-Петербурге среди производителей и поставщиков складского оборудования, а именно стеллажей, металлической мебели и техники для обработки грузов.

В настоящее время мы оснащаем современным складским оборудованием объекты любой сложности: от маленьких магазинов и подсобок до гипермаркетов и оптовых складов. 

Какое оборудование мы поставляем:

  • Металлические стеллажи – все виды, какие только бывают: полочные изделия самых разнообразных типоразмеров с грузоподъемностью от 100 кг на одну полку до 4500 кг; недорогие стеллажи с пластиковыми ящиками для хранения мелких деталей; консольные для длинномерных грузов; паллетные для хранения грузов на поддонах; мезонины - многоэтажные стеллажные конструкции.
  • Металлические шкафы – мебель для раздевалок на производстве и в спортзалах, для хранения сумок в супермаркетах, архивные шкафы для хранения документов, а также разнообразные скамьи, подставки под шкафы, стулья и т. п.
  • Тележки – гидравлические (рохли), платформенные (в том числе с бортами), двухколесные, покупательские для супермаркетов.
  • Колеса для тележек – у нас самый большой в Санкт-Петербурге ассортимент колес для всех видов тележек (поставки из Китая и от европейских производителей).
  • Штабелеры ­– все виды механизмов для обработки в основном паллетированных грузов преимущественно в складских помещениях, оборудованных стеллажами: ручные гидравлические, с электроподъемом, самоходные от различных производителей.
  • Металлоконструкции на заказ – кроме изготовления огромного ассортимента стандартного складского оборудования наше собственное производство выпускает также и разнообразное нестандартное оборудование по эскизам Заказчика. Это ворота и ограждения, велостоянки, стеллажи нестандартных размеров и другие предметы благоустройства.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.