ООО Антей 

Владивосток

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать

ООО Антей 

О КОМПАНИИ


                    


Компания АНТЕЙ - динамично развивающаяся рыболовная структура с 25-летней историей промысла.



           На добыче крабовых объектов промысла в морях Дальневосточного бассейна работают десять судов. Они ведут промысел краба в Охотском, Беринговом и Японском морях.


            Шесть судов компании - СРТМ «Андрей Смирнов», СРТМ «Таманго», СРТМ «Угулан», СРТМ «Ямато», СРТМ «Арка-35» и СРТМ «Рашков», -выпускают готовую мороженую продукцию непосредственно в море в течение промыслового рейса, в виде краба целого и конечностей (отдельных конечностей) краба. 



              Четыре судна - СРТМ «Олафссон», СРТМ «Эндевор», СРТМ «Спарта», СРТМ «Сунтар», - оборудованы под доставку уловов краба до конечного покупателя в живом виде. 


              СРТМ «Олафссон» - крупнейшее судно по добыче краба, имеющее оптимальную систему выгрузки. Судно имеет способность выловить и доставить более 100 т живого краба.



               АНТЕЙ успешно производит и доставляет крабовую продукцию на рынок США и рынок Японии более 10 лет.



               АНТЕЙ – единственная компания, которая производит такую продукцию как целый краб, замороженный на борту, и конечности краба, поставляемые на рынок США. Это помогает компании достигнуть конечных потребителей, таких как супермаркеты и рестораны.



               С 2010 года компания начала участвовать в освоении новых перспективных районов промысла открытой части Мирового Океана, где успешно представляет Россию на промысле Арктического клыкача в Антарктиде. 


                Принимая во внимание необходимость диверсификации производства, в 2015 году компания ООО «Антей» приобрела специализированное судно сайролов - СРТМ «Алестар», которое успешно зарекомендовало себя в первом рейсе в 2015 году, и после модернизации цеха в текущем году, и в последующие периоды должно показывать высокие производственные результаты. Новая продукция – мороженая сайра в небольших коробках по 5 кг входит на розничный рынок России и рынки зарубежных стран для жарения и запекания.



                Грамотно выстроенная логистика, исключающая посредников на всех этапах, позволяет в кратчайшие сроки доставить нашу продукцию из района промысла до конечного потребителя,   который получает качественную и доступную по цене продукцию.


                 АНТЕЙ – первая рыболовная компания, которая поставляет охлажденную рыбу, живых гидробионтов – гребешка, устрицы, трепанга, мидий, морского ежа, краба с Камчатки, Сахалина и Приморского Края на рынок Москвы и Санкт-Петербурга.  Таким образом жители России в европейском регионе имеют прекрасную возможность приобретать охлажденную промысловую рыбу и живые морепродукты. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 50 000 до 60 000 руб.
Владивосток