ДубльДом 

Жуковка (Московская область)

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ДубльДом 

ДубльДом - серийный всесезонный модульный дом, рассчитанный на перевозку в готовом виде и установку на участке за один день. Главное преимущество проекта в заводском изготовлении, что позволяет значительно повысить качество и снизить стоимость конечного продукта.

Наша миссия - доступная и массовая качественная архитектура. Мы верим в то, что архитектура может менять среду и людей, влиять на мир вокруг нас. ДубльДом для нас - инструмент и возможность изменить мир, поэтому нам важно создавать доступный и массовый архитектурный продукт, позволяющий вносить масштабные изменения.

 

Наши ценности:

  • Люди. Каждый из наших заказчиков уникален - в своём месте, со своими жизненными устоями и правилами, пожеланиями и возможностями. Из типовых одинаковых решений каждый раз собирается уникальный дом, подчёркивающий личность владельца и уникальность места. Каждый наш сотрудник, участвующий в производственной цепочке, не менее ценен, чем заказчик. Переводя строительные процессы с полей в оборудованные чистые цеха, мы повышаем качество и эффективность каждого сотрудника, меняем его отношение к результату собственного труда.
  • Время - самый ценный и невозобновляемый ресурс в нашей жизни. Если мы не станем тратить годы на строительство, то у нас появится свободное время, которое мы сможем потратить на то, что действительно умеем, любим и ценим - семью, детей, работу, путешествия или хобби.
  • Забота об окружающей среде. Мы создали технологию, позволяющую сберегать ресурсы на всех стадиях создания и жизни ДубльДома. Это оптимизация всех логистических процессов, благодаря чему автотранспорт не выбрасывает CO2 в амфосферу, производство с низким электропотреблением, технология установки с минимальным ущербом для ландшафта и энергоэффективная конструкция, сберегающая энергию при дальнейшей эксплуатации. 
 

ДубльДом постоянно расширяется, появляются новые модели и аксессуары, мы работаем над созданием структур, способных обеспечить полный комплекс услуг по строительству, обслуживанию и оборудованию ДубльДома. Если мы не развиваемся, то мы деградируем.


Проект ДубльДома разработан и реализуется Архитектурно-производственным бюро Ивана Овчинникова - www.BIO-architects.com.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 50 000 до 120 000 руб.
Москва