ООО СДЭК-Курьер 

Псков

Я хочу тут работать

ООО СДЭК-Курьер 

Служба Доставки “Экспресс-Курьер” – активно развивающая курьерская компания.
Компания доставляет документы и грузы по принципу “от двери до двери”. По звонку Клиента мы приезжаем, забираем груз, привозим и вручаем его получателю из рук в руки.

Самое главное в нашем бизнесе это – скорость, надежность и максимальное внимание к запросам клиента.

Чтобы обеспечить скорость, мы комбинируем различные виды перевозок.
Чтобы обеспечить надежность, мы используем только надежных перевозчиков и отслеживаем местонахождение грузов на всех участках транспортировки, а именно:
1. у клиента,
2. на складе компании,
3. в аэропорту или на вокзале,
4. по пути в пункт назначения
5. в пункте назначения на доставке
6. груз доставлен получателю лично в руки под подпись.
Мы следим за тем, чтобы груз был доставлен в целости и сохранности. 

Компания Служба Доставки “Экспресс-Курьер” – быстро развивающаяся компания.

5 лет на рынке курьерских услуг компания Служба Доставки “Экспресс-Курьер” обслуживает клиентов / доставляет грузы и корреспонденцию более чем в 870 городах Российской Федерации и СНГ, и по всему миру. Компания представлена офисами и агентствами более, чем в 160 городах Российской Федерации.

Скорость, надежность, сервис и приемлемую стоимость наших услуг оценили такие требовательные клиенты, как СТС-автомобили, Кредит Европа Банк, «Верофарм», Инмарко, EURO KOMMERZ и многие другие

Служба Доставки “Экспресс-Курьер” успешно конкурирует с ведущими участниками рынка курьерских услуг. Специфика рынка курьерских услуг в Российской Федерации заключается в том, что все курьерские компании используют одних и тех же авиа перевозчиков и отправляют грузы по одним и тем же рельсам Российских Железных дорог. Комбинируя различные виды транспорта, мы можем гибко реагировать на запросы наших клиентов, предоставляя им оптимальное соотношение сроков доставки и приемлемой цены. При этом мы стремимся использовать самые передовые современные технологии экспресс – доставки, чтобы обеспечивать высокое качество сервиса.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.