ООО МС-ВИАН 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Услуги для бизнеса

Искусство, культура

ЖКХ

Я хочу тут работать

ООО МС-ВИАН 

ООО МС-ВИАН — компания, которая осуществляет деятельность в области поставок оборудования и непродовольственных товаров для государственных учреждений по всей территории РФ.

Важно, что к отзывам о компании MS-company и ООО ВИАН мы не имеем никакого отношения. В нашей компании и юридическое и фактическое название одно: ООО МС-ВИАН или mc-vian если по латинице.

Если вы решили почитать информацию и отзывы о нас, то просьба не путать нас, с компаниями, которые обладают схожими названиями с нашим.  Если сможете найти хоть один отрицательный отзыв (в чём мы сомневаемся, так как всегда выполняем взятые на себя обязательства), то просим связаться и сообщить об этом по телефону указанному на нашем сайте. Заранее благодарим.  

В последнее время увеличилось количество вопросов: Почему ваш сайт направлен на поиск персонала и разъяснение системы вашей работы, а не на поиск партнёров и клиентов? Отвечаем: В настоящее время партнёров и клиентов у нас больше, чем кандидатов, которые нам нужны!!! Мы не имеем ничего общего с сетевым маркетингом и не являемся кадровым агентством! Мы не берём на работу всех подряд. Мы ищем именно тех, кто мыслит также, как и мы. 

Наши направления деятельности:

  • Оказание полного комплекса услуг в сфере поставок и закупок товаров, как для поставщиков, так и для заказчиков;
  • Поставки непродовольственных товаров (Музыкальное, звуковое, сценическое, световое оборудование, кабели, видеокамеры и видео оборудование, мебель, расходные материалы и т.д.) по всей России;
  • Производство и поставка изделий из пластика (Малые архитектурные формы, горки, аттракционы и т.д.);
  • Изготовление оборудования для производства крупногабаритных пластиковых изделий (ротоформовочные машины и оборудование для производства изделий из пластика);
  • Производство и поставка телевизоров и радиоэлектроники;
  • Юридические услуги (от консультаций до представительства в судах).

• Обороты наших партнёров (выполненные усилиями нашей компании и наших сотрудников) значительно превышают 100 000 000 рублей в год, поэтому мы с уверенностью можем говорить о том, что твёрдо стоим на ногах, даже несмотря на столь недолгий срок присутствия на рынке РФ. Главное отличие нашей компании от всех остальных в том, что есть наставник, готовый передавать огромный и бесценный опыт молодым сотрудникам, которые согласны менять своё мышление и отношение к работе и жизни в целом.

• Если у Вас недостаточно большой опыт или его нет – Вас научат, если действительно хотите и готовы зарабатывать хорошие деньги, а не сидеть «от звонка до звонка» в офисе» ради оклада и того, чтобы «убить время». Если вы не планируете выкладываться на все 100%, никакой стабильности в вашей жизни не будет. Стабильность Вы создаете себе сами, как, впрочем, и все остальное в Вашей жизни. Какой доход и карьерный рост у Вас будет, зависит только от ваших амбиций, желания и решимости.

Останавливаться мы не планируем и в связи с активной стадией развития приступили к поиску персонала во всех регионах РФ. В нашей компании каждый из сотрудников понимает для чего он выполняет ту или иную работу. Если вам нужна спокойная работа на дядю за нищенские оклады, то наши вакансии стоит проигнорировать. 

Мы всегда руководствуемся правилами: 

1. «Думать надо меньше, а соображать больше»;

2. «Не интересует, почему нет. Интересует, что сделано, чтобы было да»;

3. «Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня»;

4. «Нет такого слова "не могу" – есть такое слово "НАДО"»; 

5. «Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть всю жизнь». 

Если Вы хотите успеха и роста, то данные правила нужно выучить наизусть, и применять каждую секунду и минуту. В отличие от большинства работодателей, мы ставим задачи, которые в состоянии выполнить сами и всегда поможем тем, кто пришёл зарабатывать с нами! 

Выплата заработной платы осуществляется без задержек, что подтверждается готовностью выплачивать з/п ежедневно. 

Мышление наставника отличается кардинально от большинства обычных людей. Даже нам (руководителям), которые проработали (бок о бок) с Андреем более 12 месяцев не всегда понятно, что делается и для чего, но результаты, которых добивается наш наставник и мы вместе с ним превосходят любые ожидания. 

Если Вы являетесь кандидатом, который:

- Откликается на все вакансии подряд не читая их, а читает их когда пригласят, то вам уже не повезло!

- Обладает стереотипным мышлением и не готовы менять его на мышление предпринимателя, то нашу вакансию стоит проигнорировать!

- Не способен в сопроводительном письме и на ознакомительном дне убедить нас начать сотрудничество именно с Вами, то Вы потратите время и деньги в момент поездки на собеседование!

Здесь тебе дадут возможность:

- Реализовать свой потенциал и проявить инициативу;

- Научиться зарабатывать не менее 100 000 в месяц;

- Изменить свою жизнь на 180 градусов;

- Заниматься любимым и интересным делом;

- Стать руководителем одного из офисов или представительства.

За все в жизни нужно платить (с кандидатов мы никаких денег не берём и передаём бесценный практический опыт кандидатам, которые действительно хотят), поэтому:

1) За что бы вы ни взялись – на определенном этапе вас ждут трудности. Маленькие или большие, зависит от вас. Будьте готовы к их преодолению.

2) Вы когда-нибудь задумывались, почему вы живете так, как живете сейчас? Не пора ли изменить свою жизнь? Но изменить жизнь это не выглянуть в окно. Будьте готовы приложить усилия.

3) Сложенные в вашей голове стереотипы до сегодняшнего дня мешают Вам выйти на иной уровень жизни и заставляют вас время от времени искать новую работу. Если Вы действительно хотите выйти на уровень от 100 000 с возможностями увеличивать свой доход, то нужно быть готовым к изменению мышления.

Внимание! ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО НЕСКОЛЬКО РАЗ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЕШИТЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ!

Просим откликаться только тех, кто готов и очень сильно желает зарабатывать и работать на себя в партнёрстве с руководителями - наставниками!!! Нас не интересует ваш опыт работытак как мы всему обучим, но адекватность и невероятная мотивация заниматься развитием компании - обязательное условие!!!!

Для нашего понимания, что вы прочитали описание о компании внимательно и полностью мы просим в сопроводительном письме выполнить задание №1, а именно написать: Сделанные Вами выводы или просто поделиться своим мнением, которое у вас сложилось от прочитанного текста и от информации, которая опубликована на нашем сайте!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 40 000 до 100 000 руб.
Санкт-Петербург