ООО Центр Подтверждения Соответствия 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Центр Подтверждения Соответствия 

В апреле текущего года  ООО «Центр подтверждения соответствия» отпраздновал свой 4-ый год существования и побед в рамках ГК «ЦСД».

     С 2014 года основным видом деятельности организации было подтверждение соответствия медицинских изделий и изделий смежных отраслей техническим регламентам таможенного союза, получением лицензий, проведением испытаний на соответствие действующей нормативно – технической документации.

     В 2016 году организация значительно расширила спектр оказываемых услуг, среди которых: регистрация изделий медицинского назначения, проведение испытаний продукции с целью дальнейшей регистрации, сертификации, декларирования.

 Нужно отметить, что за пару лет компания заслужила признание и  заняла ключевые позиции на рынке регистрационного консалта, получила великолепную возможность поработать с гигантами рынка медицинских изделий.

    В группу компаний входит испытательный лабораторный центр ООО «МедТестПрибор», что позволяет в кратчайшие сроки получать актуальную информацию по изменениям стандартов, получать консультации по проводимым испытаниям и комментарии от группы инженеров лаборатории моментально.   


  Компания «Центр Подтверждения Соответствия» не распыляется на объёмы исполняемых заявок, для нас Важен качественный результат, полный контроль всех происходящих процессов и особый подход к каждому клиенту.

 В организации внедрена качественная инфраструктура и распределение зон ответственности. Это позволяет экспертам с многолетним опытом в самые сжатые сроки достигать невероятных результатов, концентрируясь на качестве и контроле над всеми текущими процессами.  

В нашей компании Вам не укажут на наличие сложностей, Вам предложат пути их решения и возможные альтернативные варианты. 

Наряду с штатными сотрудниками компании, занимающимися на протяжении многих лет работой в заявленной области, компания имеет договора с группами юридического сопровождения и бухгалтерского учета имеющих колоссальный опыт в области консультационных услуг в сфере медицины. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.