ООО НОВАЯ ЛИНИЯ 

Я хочу тут работать

ООО НОВАЯ ЛИНИЯ 

Компания Новая Линия - надежный работодатель. Для вас открывается много возможностей проявить себя и свои лучшие качества!
Работая в компании Новая Линия, у вас есть возможность прикоснуться к fashion-индустрии.
Компания Новая Линия, основанная в составе международного оптического холдинга New Line Group в 1998 году, является признанным лидером российского оптического рынка.
Сегодня компания Новая Линия – это сеть филиалов европейской части России, Уральского и Сибирского региона. Общая численность сотрудников – более 50 человек.
Благодаря опыту и тщательному формированию ассортимента продукции, собран портфель брендов, который востребован более чем у 2000 ретейлеров. Амбассадором в продажах группы является итальянский бренд ENNI MARCO, коллекции которого заслужили признание не только у поклонников во всем мире, но и среди других участников оптического рынка. Бренд с историей, получивший международные награды.
Также в портфеле представлены такие бренды как Mario Rossi и Zitrone Berlin. Это коллекции, пропитанные духом европейской культуры. С совершенно новыми стилистическими и дизайнерскими решениями.
 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 40 000 до 40 000 руб.
Москва
от 75 000 до 120 000 руб.
Москва