ООО МежРегионУголь, УК 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

ООО МежРегионУголь, УК 

ООО Управляющая Компания «МежРегионУголь» непосредственно управляет активами и является соучредителем ряда промышленных предприятий на территории РФ.

Так же, наша компания специализируется на продаже каменного и бурого угля, кокса и антрацита. Несмотря на то, что компания работает на рынке сравнительно недавно, сотрудники фирмы имеют серьезный опыт в данной сфере.

Помимо продажи, компания занимается поставками данной продукции на территории России и за рубежом: среди клиентов ООО УК «МежРегионУголь» крупнейшие предприятия Великобритании, Финляндии, Турции, Китая и других стран. Продажа различных марок угля нашей компанией постепенно расширяет зону сбыта, находя новых потребителей, которые со временем неизменно становятся нашими постоянными партнерами. 
ООО УК «МежРегионУголь» осуществляет поставки угольной продукции c различных предприятий Кузбасса в мелких и крупных объемах.

Кроме этого, в компании существует ряд социальных программ - проводится поставка угля для государственных и муниципальных нужд Российской Федерации (обеспечение углем больниц, образовательных учреждений, бюджетных организаций).

Компания «МежРегионУголь» обладает достаточными ресурсами для достижения оптимальных результатов сотрудничества.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.