Коллегия адвокатов г. Москвы «Меклер и Партнеры» 

Москва

Я хочу тут работать

Коллегия адвокатов г. Москвы «Меклер и Партнеры» 

В 1991 году Владимир Меклер, тогда самый молодой заведующий одной из юридических консультаций в МГКА (Московской городской коллегии адвокатов), собрал вокруг себя небольшую команду, состоящую из уже тогда признанного цивилиста - адвоката Кошелевой Л.Ф. и молодых юристов Никитина А.Е. и Клейменова А.Я.

В 1995 году в рамках МГКА создано адвокатское бюро «Меклер и Партнеры», совершившее в последующие годы большой профессиональный скачок и превратившееся впоследствии в самостоятельную коллегию - Коллегию адвокатов города Москвы «Меклер и Партнеры», занимающую в настоящее время свою, особую нишу на рынке качественных юридических услуг.

Сформированная команда, состоящая из 19 высококвалифицированных специалистов (адвокатов и юристов), охватывает все наиболее востребованные бизнесом и гражданами отрасли права.

Адвокаты Коллегии представляют интересы клиентов на всех уровнях судебной системы РФ. Неоднократно выступали по знаковым делам в Конституционном суде РФ, в том числе, представляя в ряде дел Совет Федерации. Принимали участие в рассмотрении ряда громких уголовных дел. Представляют интересы клиентов в Высшем арбитражном суде РФ.

Нашими специалистами публикуются научные статьи в ведущих юридических изданиях.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.