Intermark Manufacturing Ltd., представительство в Москве 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

Intermark Manufacturing Ltd., представительство в Москве 

Компания нацелена на использование новейших технологий и передовых достижений в области энергосберегающих ламп, что в сочетании с западным менеджментом приносит достойные плоды.

Сегодня Intermark Manufacturing Ltd, развернувший свои корпуса в провинции Хэбэй, уезд Сянхэ, уверенно смотрит вперед. Компания выпускает компактные энергосберегающие лампы под торговой маркой “U-light” с использованием стеклотрубок различной формы. В планах компании не только освоение российского рынка энергосберегающих ламп, но и выход на рынки других стран, в том числе на американский.

Ассортимент продукции компании “Intermark Manufacturing Ltd”представляет собой энергосберегающие лампы различной формы и мощности. Преимущество таких ламп в том, что потребление энергии при их эксплуатации уменьшается в 5 раз, а срок службы увеличивается в 8 и более раз. Использование новейших технологий в производстве электронного балласта позволяет достичь впечатляющих результатов – максимальный срок службы этих ламп составляет до 24 000 часов!
Ценовая политика нашей компании состоит в достижении оптимального соотношения цена-качество. Товары под торговой маркой “U-light” доступны по цене для массового потребителя.

Работники компании Интермарк – молодые и энергичные. Их профессионализм и энтузиазм позволяет достичь впечатляющих успехов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.