ЗАО Экспериментальная реалбаза хлебопродуктов им. М.В. Дубова 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать

ЗАО Экспериментальная реалбаза хлебопродуктов им. М.В. Дубова 

         Созданная в 1904 году, компания “Экспериментальная реалбаза хлебопродуктов им. М.В. Дубова” стремительно растет и развивается в настоящее время. За свою более чем столетнюю историю деятельность компании была направлена на осуществление только одной задачи - бесперебойное обеспечение рынка столицы различными видами бакалейной продукции. По результатам успешной многолетней деятельности в 2004 году коллектив компании был награжден Почетной грамотой правительства Москвы. В 2004 году решением конкурсной финансовой комиссии правительства Москвы компании присвоено звание “Поставщик продовольствия для нужд города Москвы 3-йстепени”. Торгово-промышленная палата Российской Федерации в апреле 2006 года выдала ЗАО “ЭРБХ им. М.В. Дубова” свидетельство о ее надежности как партнера, обладающего крепкой финансовой и экономической базой для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом.

       ЗАО "Экпериментальная реалбаза хлебопродуктовим. М.В Дубова" акредитована Департаментом потребительского рынка г. Москвы на поставки продукции (крупы, муки) для школьного питания. Наличие своей аккредитованной лаборатории позволяет гарантировать поставки продукции,удовлетворяющей по своим качественным показателям потребителей. В 2007 компания занимает первое место в окружном этапе конкурса “Московский дворик-2007” в номинации “Самая благоустроенная территория предприятия”. Подобных свидетельств, дипломов и грамот за свою историю набралось около сотни. С 2002 года компания открывает новое направление в своей деятельности - сдача в аренду офисных и складских помещений.

        С 2008 года компания ЗАО “ЭРБХ им. М.В. Дубова” начала оказывать новый вид услуг в области управления и эксплуатации объектов коммерческой недвижимости на Российском рынке. Своим клиентам компания предоставляет полный перечень высококачественных услуг по управлению, обслуживанию и эксплуатации функционирующих объектов недвижимости. Постоянный рост и развитие компании обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг. Максимальная нацеленность высококвалифицированных специалистов на удовлетворение запросов и интересов клиентов обеспечивает эффективное управление объектами коммерческой недвижимости.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.