Диана Трест 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

Диана Трест 

«ДИАНА-ТРЕСТ» выиграла конкурс Правительства Москвы на реконструкцию предприятий химчисток-прачечных и сегодня «Диана» это крупнейшая в Европе сеть химчисток-прачечных, которая включает в себя 17 полнопрофильных фабрик и более 400 приёмных пунктов, расположенных в Москве и Подмосковье.
Предприятия фирмы «Диана» предоставляют следующие услуги:
- химчистка текстиля
- химчистка кожи
- химчистка замши
- химчистка дубленок
- химчистка меха
- химчистка шуб
В 2003 году запущен проект реконструкции 20 подобных предприятий в Московской области, из которых вступили в строй фабрики уже в 4 городах.
Начиная с 1996 года наша компания поставляет оборудование химчистки для новых предприятий и проводит реорганизации старых объектов в десятках городов России и стран СНГ.
Холдинг «Диана» состоит из группы подразделений, которые охватывают все аспекты деятельности в отрасли, а именно:
1.Управление сетью химчисток, прачечных, мини-химчисток
2.Комплексные поставки технологического оборудования для химчистки, запасных частей, химических препаратов и аксессуаров для отрасли химчистки-прачечных
3.Внедрение новейших технологий химической чистки и стирки и модернизация оборудования для химчистки
4.Финансирование новых проектов, лизинг, консалтинговые услуги, аудит, организация прачечной, организация химчистки
5.Монтаж, пуско-наладка, гарантийное и постгарантийное обслуживание
6.Подготовка специалистов любого профиля для предприятий химической чистки и прачечных в собственном учебном центре
За 12 лет мы накопили огромный опыт во всех этих направлениях. Об этом говорит краткий список наших заказчиков: прачечная Московского Кремля, предприятия химчисток-прачечных Федеральной службы охраны, Дома Правительства РФ, Центрального Банка РФ, Управления по обслуживанию дипломатического корпуса МИД РФ, Ростовской АЭС, АЭС «Куданкулам» в Индии, РАО «Норильский никель», РАО «Газпром», ОАО СК «Лужники» и многих других.
Компания "ДИАНА-ТРЕСТ" предлагает:
- оборудование для химчистки (оборудование химчистки, оборудование для чистки ковров, оборудование для чистки текстиля, оборудование для чистки меха)
- оборудование для мини-химчистки
- оборудование для прачечной (оборудование прачечной)
- оборудование для аква-чистки
- помощь в организации химчистки
- помощь в организации прачечной
- запчасти для химчистки
- машины химчистки, стирально-отжимные машины
- помощь в создании бизнеса химчистки
- сервис химчисток
- дополнительное оборудование (гладильное оборудование, сушильное оборудование, отделочное оборудование для текстиля, отделочное оборудование для изделий из кожи и меха)
- химические средства (пятновыводные средства, например, средства bufa)
- консультации по химчистоке
После поставки оборудования компания «ДИАНА-ТРЕСТ» продолжает работать с большинством своих клиентов, оказывая им услуги по гарантийному и после-гарантийному обслуживанию оборудования для химчистки, поставке запчастей для химчистки и химических препаратов, например, пятновыводных средствв, усилителей, антистатиков, жирующих добавок, хиимикатов для отделки кожанных изделий. Мы дорожим своими заказчиками и поэтому всегда предлагаем им полный комплекс услуг для обеспечения непрерывной работы предприятия.
Компания тесно сотрудничает с рядом ведущих европейских производителей химических препаратов, пятновыводных средств и аксессуаров, следит за выпуском новой химической продукции и новейшими технологиями. Мы предлагаем со склада в Москве полный ассортимент химической продукции для предприятий химчисток-прачечных. Разработанные в сети «Диана» технологии передаются с поставками оборудования химчистки бесплатно.
Использование предложений различных производителей позволяет комплектовать оптимальные варианты для заказчиков с разными бюджетными возможностями, учитывая при этом индивидуальные потребности каждого нашего заказчика.

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.