Академия проектов Farminers 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Академия проектов Farminers 

Мы - Академия проектов Farminers - инкубатор стартапов  от Алены Владимирской и Игоря Мацанюка.

Farminers - классический формат  «кремниевого» инкубатора.

Приходя к нам, команда получает:

1. Финансирование  в размере до $150,000 на срок 3 или 6 месяцев для создания прототипа проекта;

2. Полностью оборудованные рабочие места в современном престижном офисе, компьютеры MacBook;

3. Экспертизу от специалистов мирового уровня, принимавших участие в создании и развитии  многих успешных интернет-бизнесов.

Какие стартапы нам интересны?

Массовые (для максимально широкой аудитории), международные (не только для России), виральные (с высокой степенью виральности), для интернета и/или мобильных платформ Android и iOS.

Как проходит отбор в инкубатор?

В настоящее время Академия проектов Farminers о временном изменила порядок отбора стартапов. Вы подаете заявку на сайте http://farminers.com/. Проекты, заинтересовавшие академиков, будут приглашаться сразу на индивидуальные встречи, минуя этапы ожидания и отбора на круглом столе.

Сроки и порядок работы. После того, как мы приняли решение работать вместе:

1. Через 3 месяца промежуточный экзамен, на котором вы должны представить промежуточный прототип проекта. Экзамен проходит перед академиками инкубатора. Если вы выдержали этот экзамен, вы продолжаете работать в нашем инкубаторе.

2. Через 6 месяцев с начала работы в инкубаторе (то есть через 3 месяца после промежуточного экзамена) - итоговый экзамен, на котором вы представляете уже работающий прототип проекта потенциальным инвесторам из российских и зарубежных венчурных фондов.

Какова наша общая  цель?

Цель для участников инкубатора - за  6 месяцев работы создать работающий прототип проекта, который будет интересен потенциальным российским и зарубежным инвесторам при оценке не менее, чем в $1 млн. Большинство самых известных и серьезных венчурных российских и зарубежных фондов выразили большую заинтересованность в сотрудничестве с нашим инкубатором. Мы поможем вам качественно презентовать потенциальным инвесторам ваши проекты.

Кто наши эксперты?

Ежедневно (!) в работе вам будут помогать эксперты академии:  Макс Матвейко, Алиса Чумаченко, Александр Ващенко, Всеволод Леонов, Алексей Садонов, Александр Бородич, Дмитрий Плешаков, Байрам Аннаков.

Как подать заявку?

Заполните форму http://farminers.com/ru/request/ 

Обратная связь: http://farminers.com/ru/contact/

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.